По словам фронтмена Little Big Ильи Прусикина,  в ближайшее время коллектив представит песню, с которой будет представлять страну. Планируется, что композиция будет «веселой, с бразильским оттенком».

Звезды шоу-бизнеса поддержали выбор Первого канала и назвали решение «стратегически правильным». 

Музыкальный продюсер Яна Рудковская посчитала, что у Little Big есть шансы «поднять Европу на уши»: «Это шикарнейший выбор. Я уверена, что они всех порвут!»

За путевку на главный вокальный конкурс боролись также певица Полина Гагарина, Юлия Зиверт, выступающая под псевдонимом ZIVERT, и звезда шоу «Голос» Александр Панайотов.

Добавим, что группа Little Big  была создана в 2013 году. В основном репертуаре у коллектива песни на английском языке, наиболее известны они благодаря ярким, эксцентричным клипам. Главной  работой, благодаря которой Little Big стали известны во всем мире, стал вирусный ролик на трек Skibidi 2018 года. Интернет-пользователи устроили масштабный флеш-моб, танцуя нелепый танец из клипа, а в феврале 2020-го артисты из Little Big исполнили его вместе с актером Элайджей Вудом. Группа часто выступает в городах Европы, пишет «lenta.ru».