«2020 год, приём в ФССП. Принимают приставы во вторник до обеда, в четверг – после обеда. То есть один день в неделю. Очередь в один кабинет 50 человек, запись на листике, все злые», – написал очевидец в паблике «Туподар».

Наш корреспондент связался с Управлением ФССП России по Краснодарскому краю и попросил прояснить ситуацию. «КИ» сообщили, что начальница указанного отделения уехала в командировку в Москву, у специалистов увеличилась нагрузка, и из-за этого образовались очереди.

В ведомстве добавили, что по вторникам и четвергам граждан принимает руководство ФССП, но к дежурному приставу можно прийти в любой будний день – такие специалисты есть в каждом отделе города.

«Обратите внимание на доску объявлений в отделе вашего округа, там есть телефон дежурного пристава и номер его кабинета. Прийти к нему на прием можно в будние дни с 9:00 до 18:00», – уточнили в пресс-службе.

Ранее краснодарцы жаловались на большие очереди в городской поликлинике №16. По словам жителей, простоять в них можно было по 5-6 часов.