Наталья, парикмахер:
 — Я вообще только недавно переехала из Владивостока.  Это промышленный город, и по сравнению с ним Краснодар мне кажется очень зеленым и красивым. Но подобная инициатива мне очень нравится. За всем надо ухаживать, и своевременно.

Людмила Пантелеевна, пенсионерка:
 — Я обязательно приму участие, но куда и когда идти, пока не знаю. У нас на остановке «Завод Седина» снесли рынок, и сейчас там катакомбы. А мог бы быть прекрасный сквер с тенистыми деревьями и лавочками для пенсионеров, что, кстати, нам и обещали. Проголосую за него, может, побыстрее сделают.

Елена Анатольевна, музыкант:
—  К сожалению, часто вижу спилы совершенно здоровых деревьев и беспокоюсь, что Краснодар оголяется. А ведь сколько я его помню, он был всегда  зеленым. Я не могу назвать вам зону, нуждающуюся в помощи, — я живу в частном доме, и у меня она своя.  Но я могу поделиться деревьями: и молодыми липками, и дубками, только скажите, куда принести.

Артем Старых, студент политеха:
 — Голосование? Очень хотел бы поучаствовать. Я живу на Гидрострое, и меня волнует зеленая зона у аквапарка.  Раньше там вообще плохо было — сплошное болото. Сейчас там сделали нормальную дорожку, поставили лавочки, но надо  еще земли присыпать, чтобы все ровно было. А еще лучше — снести наконец аквапарк и продлить ее  на эту площадь. Иначе, боюсь, все под застройку пойдет.

Николай Гаврилович, военный пенсионер:
 —  Во-первых, не знаю где голосовать. Куда идти? А во-вторых, меня волнует конкретно остановка «Сочинская», она  на улице Красных Партизан, напротив СКАЛа. Нам давно обещали там  сделать аллеи и даже фонтаны сделать. Рынок снесли, а на заброшенном месте уже стихийная автостоянка появилась. 

Александр Водяник, советник главы Краснодара по городской среде:
 — Хоть я и переехал из Ростова в Краснодар девять месяцев назад, но краснодарцем пока еще себя не ощущаю.  Считаю, что принимать решение о первичности благоустройства должны местные люди, которые живут тут десятилетиями и, бесспорно, лучше меня знают потребности микрорайона.



Читайте новости там, где удобно: Instagram Twitter, Facebook, Vk, Одноклассники, Яндекс.Дзен.