По мнению экспертов, россияне стали активнее бронировать отели заранее из-за привлекательных цен на отдых и разнообразия предложений по размещению. В некоторых отелях Сочи и Анапы уже полностью забронированы отдельные даты. Это связано, в том числе, с проведением ряда крупных туристических событий. 

По прогнозам российской Ассоциации туроператоров, этим летом особенно востребованными будут отели, работающие по системе «все включено». Отмечается, что повышенным спросом пользуются гостиницы с хорошим местом расположения и безупречной репутацией.

Как рассказала министр курортов, туризма и олимпийского наследия края Светлана Балаева, в прошлом году услуги «все включено» и «ультра все включено» предоставляли 70 отелей. В этом году их число может увеличиться до 75.

В пресс-службе краевой администрации сообщили, что на Кубани работает более 2 тысяч организаций санаторно-курортного и туристского комплекса. Для отдыхающих открыты 504 объекта турпоказа, действуют 280 экскурсионных и туристических маршрутов.

Ранее «КИ» писали, что лечебные курорты Краснодарского края вошли в число лучших в России.


Читайте новости там, где удобно: Instagram Twitter, Facebook, Vk, Одноклассники, Яндекс.Дзен.