Спектакль настолько полюбился нашим зрителям, что многие стали спрашивать нас, можно ли привести на него детей. Нет, отвечаем мы. «Я умер от варенья» — это спектакль для взрослой публики. Но специально для маленьких зрителей мы представляем его детище — «Витамин роста». В него вошли те добрые и веселые фрагменты нашей «житухи в стихах», которые мы сочли возможным показать маленьким зрителям. А чтобы вы не перепутали эти спектакли, мы даем ему другое название, — рассказали «КИ» в «Одном театре».

По словам артистов, а задействованы в спектакле только свои, приглашенных из других театров нет, «Витамин роста» — это коллекция впечатлений, зарисовок случаев, происходивших со многими детьми. Это альбом историй их невероятных открытий и свершений. 

В историях, которые сменяются одна за одной, ребята с легкостью узнают себя, своих одноклассников, товарищей, родителей. Получился замечательный спектакль для всей семьи, в котором дети смогут иначе взглянуть на некоторые житейские вещи, а родители с удовольствием поностальгируют об  ушедшем детстве и узнают в некоторых историях себя сегодняшнего. У каждого из нас есть такой «альбом» с впечатлениями, заглядывайте туда почаще! — советуют нашим читателям в театре.

И хотя первый показ спектакля «Витамин роста» в начале января полного зала не набрал (по объективным причинам, это время елок и новогодних представлений),  впечатления первых зрителей уже разлетелись по всему городу и на следующие показы 1 и 16 февраля билеты расходятся влет. Артисты театра гарантируют отличное настроение.


Справка «КИ»:

Олег Григорьев — автор нескольких сборников стихов и рассказов для детей. По произведениям первой книги «Чудаки» («Гостеприимство» и «Апельсин»)  были сняты выпуски журнала «Ералаш», по стихам из второй — «Витамин роста» — написана детская опера и снят мультфильм. 


Читайте новости там, где удобно: Instagram Twitter, Facebook, Vk, Одноклассники, Яндекс.Дзен.