К 24-летнему краснодарцу подошел неизвестный и несколько раз ударил его по лицу. От удара потерпевший потерял сознание. После этого злоумышленник украл мобильный телефон и кошелек, в котором было 800 рублей. Когда молодой человек пришел в себя, он попросил прохожих вызвать полицию.

Правоохранители прибыли на место, просмотрели записи с камер видеонаблюдения и установили автомобиль, в который сел нападавший в качестве пассажира после совершения преступления.

Затем полицейские определи личность подозреваемого и узнали, что он едет на автобусе из Москвы в Назрань. Стражи порядка совместно с сотрудниками ДПС задержали предполагаемого грабителя в Армавире. Им оказался ранее судимый за кражи 21-летний житель республики Ингушетия. Парень отрицал, что украл мобильный телефон и кошелек, но признался в избиении.

Против него возбудили уголовное дело и заключили под стражу. Ему грозит до семи лет лишения свободы, сообщали в пресс-службе УМВД по Краснодару.

В полиции предположили, что злоумышленник может быть причастен и к другим преступлениям. Если вы располагаете какой-либо информацией о противоправных действиях данного молодого человека, звоните по телефону: 8 (861) 268-40-45 или 102.

Ранее «КИ» писали, что в Краснодаре голодные приезжие ограбили ларек с выпечкой.


Читайте новости там, где удобно: Instagram Twitter, Facebook, Vk, Одноклассники, Яндекс.Дзен.