Актив организации проводит огромную работу по социализации людей с ограниченными возможностями здоровья, — рассказал заместитель председателя городской Думы, председатель комитета по связям с общественными организациями, СМИ, вопросам миграционных, межнациональных и религиозных отношений, делам казачества и военнослужащих Владимир Недилько. 

Вместе с ними, продолжил депутат, мы работаем над развитием в городе доступной среды, поддерживаем талантливых людей, помогаем самореализоваться через творчество и конкурсы.

История — воспитатель

Депутаты – члены фракции «Единая Россия» приняли участие в круглом столе, посвященном Году памяти и славы в честь 75-летия Победы. 

Рассказывает заместитель председателя городской Думы Владимир Недилько:

Мы дали старт Году памяти и славы в рамках партийного круглого стола «Наследие Победы — фундамент движения вперед». Обсудили формирование единой информационной концепции общей историко-патриотической работы в Краснодаре. Начали работу над формулировкой основных шагов по формированию стратегии патриотического и исторического воспитания на территории в переходный период. 

— Что вы имеете в виду под «переходным периодом»?

К сожалению, уходит поколение свидетелей Великой Отечественной, весь груз патриотического воспитания ложится на ветеранов локальных конфликтов – преемников ветеранов Великой Отечественной, нужно искать новые методы и формы работы с новыми поколениями.


Читайте новости там, где удобно: Instagram Twitter, Facebook, Vk, Одноклассники, Яндекс.Дзен.