11:34
28 Января 2020
Звездный путь: 10 знаменитых гостей телеканала «Кубань 24» за 2019 год
Вторник
Янв
28
2020

Владимир Познер, Ирина Хакамада, Захар Прилепин, Александр Васильев, Данил Плужников и другие знаменитости в телеэфире канала.

В уходящем году зрители увидели много ярких и запоминающих личностей на голубом экране. Интернет-портал «Кубань 24» предлагает вспомнить наиболее известных собеседников ведущих программ на телеканале «Кубань 24». Гости отвечали на самые неожиданные вопросы и делились историями из жизни.

Телеведущие

Владимир Познер: я горжусь тем, что не скурвился

Интеллектуал, эстет и профессионал своего дела — он вызывает уважение и сам уважительно относится ко всем окружающим. Он никогда не опаздывает в память о матери и рад тому, что остался журналистом и работает на своего зрителя. Владимир Познер рассказал о том, почему поэтические переводы — невыполнимая миссия и о том, почему он не любит Гитлера и Сталина.

 

Александр Васильев: самый ценный экспонат в моей коллекции — это я

Сторонник правды, который умеет органично высказывать свою точку зрения. Он организовал более 200 выставок за всю свою карьеру. Александр Васильев рассказал, какие подарки от звезд он хранит в своей коллекции и почему тяжело приобщить общественность к культурным ценностям.



Публицисты

Захар Прилепин: воспроизвести еще одного Льва Толстого невозможно

ОМОНовец, который оставил службу ради русского языка. Он знает, какие уроки истории нами еще не усвоены. Его общественно-политическая, гуманитарная и военная деятельность широко известна в России и странах «ближнего зарубежья». Захар Прилепин рассказал о книге «Не все попадут в ад» и о том, в чем схожи рэп-музыкант Хаски и поэт Сергей Есенин.



Ирина Хакамада: сначала жопа, потом отчаяние, а после — вы находите решение

Самоироничная, умная и самоуверенна женщина. Она проводит мастер-классы, где помогает людям выйти из сложной жизненной ситуации. И никогда не говорит о том, чего с ней не происходило. Ирина Хакамада объяснила разницу между одиночеством и уединением, а также отметила, что может учиться жизни у таксиста, продавщицы, уборщицы и министра.



Юмористы

Ольга Картункова: я вот сбросила человека и маленькую собачку и вообще не жалею

КВНщица, актриса, любящая жена и мать. Ее колоритная внешность и открытая душа покорили зрителей. Она мечтает сыграть Нонну Мордюкову и не знает, за что получила серебряную кнопку на YouTube. Ольга Картункова рассказала о своих комплексах, дорогостоящих декорациях в шоу «Однажды в России» и самом крутом шопинге в жизни.



Дети-певцы

Данил Плужников: меня вытащила харизма, благодаря ей я победил

Скромный победитель третьего сезона проекта «Голос. Дети». Он сам себе менеджер, активно выступает и гастролирует по всей России. И ему странно видеть слезы на своих концертах, так как он никого там не обижает. Данил Плужников рассказал, почему преподаватели отнеслись к нему скептически, о заветной мечте и дружбе с другими участниками «Голоса».


Анаит и Боря Адамян: учителя нас знают, учителя нас любят

Юные исполнители, покорившие Instagram. Их видео набирают по 4 млн просмотров. Они перепели Леди Гагу и Бредли Купера в шоу у Максима Галкина и готовятся к взрослому Евровидению. Брат и сестра рассказали об отдыхе на яхте с папой и Гариком Мартиросяном, о рекламном бизнесе в социальных сетях и о сходстве Анаит с Селеной Гомес.



Актеры

Александр Устюгов: полиция долго привыкала к сериалу

Звезда «Ментовских войн» и ресторатор. С ним любят фотографироваться как женщины, так и мужчины в погонах. Он имеет свой караоке-бар в Санкт-Петербурге. Он устал от кино, но уходит ли насовсем? Александр Устюгов рассказал о «комедии ошибок», 12-м сезоне «Ментовских войн» и о смерти своего героя.



Тамара Турава (Музыка): нам нужно фильм выпустить

Участница шоу Comedy Woman и актриса сериала «Непосредственно Каха». У нее привлекательная внешность и отличное чувство юмора. Она легко перевоплощается из наглой девочки с плохими манерами в изящную и нежную принцессу. Она успешно покоряет YouTube и Instagram и выступает в лучшем шоу страны. Тамара Музыка рассказала, возможен ли жесткий юмор без мата и что вырезается из эфира Comedy Woman.



Спортсмены
  
Маргарита Дробязко: у меня есть привычка тащить в дом бездомных животных

Профессиональные фигуристы, звезды ледовых шоу и одна из самых красивых пар в мире фигурного катания. Они 13-кратные чемпионы Литвы в танцах на льду. За их плечами пять олимпиад и восемь сезонов проекта «Ледниковый период». Маргарита Дробязко и Повилас Ванагас рассказали о гастролях в Турции и о любви к бездомным животным.


Читайте новости там, где удобно: Instagram Twitter, Facebook, Vk, Одноклассники, Яндекс.Дзен.