Сноубордист снимал спуск своего отца на экшн-камеру. В это время мимо него на большой скорости промчался лыжник и выхватил камеру из рук. После этого сноубордист упал. Проехав вперед, хулиган отдал устройство отцу мужчины, извинился и сказал, что это шутка.

«Я так делаю иногда, чтобы крепче держали», – пояснил он и уехал.

Позже выяснилось, что пострадавший получил перелом ключицы, ему требуется операция. Лыжником оказался профессиональный фрирайдер Сергей Булеев. Он признал свою вину, сейчас ведутся переговоры, сообщает telegram-канал «Типичный Краснодар».

На странице Сергея Булеева в соцсетях говорится, что компания FISCHER Russia является его спонсором. Недовольные его выходкой пользователи написали в официальное сообщество FISCHER во ВКонтакте, чтобы уточнить, действительно ли компания спонсирует лыжника и планирует ли продолжать делать это после случившегося.

«Сразу отметим, что наша компания не одобряет подобного поведения на склонах. Что касается конкретно этого инцидента, мы уже начали разбираться в ситуации и как только будем владеть достаточной информацией, обязательно ответим максимально подробно», – прокомментировали в сообществе Fischer Russia.


Читайте новости там, где удобно: Instagram Twitter, Facebook, Vk, Одноклассники, Яндекс.Дзен.