Узнав об этом, глава региона Вениамин Кондратьев поспешил исполнить мечту мальчика. Тамирлана с мамой пригласили в Большой Сочинский дельфинарий – там ребенок прошел сеанс дельфинотерапии.

«Мы правда не ожидали. Когда узнали, что наше желание выбрали, была такая эйфория. Думаю, Тамирлану понравилось, он вообще любит воду, мы занимаемся плаванием. Он первый раз потрогал дельфинов. Раньше только в море видели, но чтобы так близко», — поделилась впечатлением мама Тамирлана Валерия Ковалева.

Сеанс дельфинотерапии длился около 30 минут, сообщили в пресс-службе краевой администрации.

Напомним, в конце декабря мечту ребенка с «Елки желаний» исполнил президент Владимир Путин. 10-летний Андрей Кочетов из Буденновска загадал увидеть горы Красной Поляны, и его мечта осуществилась.

Благотворительная акция «Елка желаний» проходит с 3 декабря по 29 февраля в российских государственных учреждениях, общественных организациях и коммерческих компаниях. В этих местах установлены новогодние елки, украшенные снегирями-открытками.

На этих открытках дети пишут, что хотели бы получить на Новый год. Неравнодушные горожане могут исполнить желание ребенка, купив подарок. Чтобы он дошел по адресу, нужно прикрепить к нему открытку и отдать волонтеру.


Читайте новости там, где удобно: Instagram Twitter, Facebook, Vk, Одноклассники, Яндекс.Дзен.