Злоумышленник находился в квартире своей матери на 11-м этаже. Примерно в 16:30 он вышел на балкон и выкинул из окна три ноутбука, системный блок и монитор. Техника упала на припаркованный внизу Hyundai Solaris. Позже выяснилось, что владелец иномарки приехал погулять в парке «Краснодар», и оставил автомобиль во дворе многоэтажки.

На место приехали полицейские и задержали нарушителя. Во время задержания он оказал сопротивление и нецензурно выражался. В отношении мужчины правоохранители составили административный протокол за мелкое хулиганство. Ему грозит до 15 суток ареста.

«По факту случившегося проводится проверка, устанавливается сумма причиненного ущерба. По словам задержанного, техника принадлежит ему. Однако, по предварительной информации, он работает мастером по ремонту компьютеров. Мужчина отказался объяснять мотив своих действий», – рассказал «КИ» руководитель пресс-службы УМВД по Краснодару Артем Коноваленко.

Ранее «КИ» писали, что в октябре прошлого года житель Краснодара выбросил из окна телевизор и заплатил за это 100 тысяч рублей.


Читайте новости там, где удобно: Instagram Twitter, Facebook, Vk, Одноклассники, Яндекс.Дзен.