«У нас хорошие новости! Недостающие 60 тыс. долларов за лечение были полностью погашены. У нас нет слов, чтобы описать то, что мы чувствуем. Хотели бы поблагодарить каждого из вас, кто помогал нам, кто молился за нас каждый день. Особые слова благодарности выражаем нашему русскому Санте Клаусу, который оплатил счет, избавив наши сердца от стресса и страха», – написала Кэрол Феннер в своем Instagram-аккаунте.

Она добавила, что страницу сбора средств закрывают, так как операции Луны оплачены.

«Нам по-прежнему будет нужна помощь в оплате ежедневных расходов, потому что я еще не работаю. Много денег уходит на проживание, билеты и питание. Поэтому мы продолжим продажу кукол, брелоков, футболок с логотипом Луны. Нашей дочери очень повезло! Сегодня мы убедились, что Господь действительно любит нас и что Санта существует».

Ранее «КИ» писали, что в марте 2019 года в американском штате Флорида родилась девочка Луна с необычным родимым пятном на лице, напоминающим маску Бэтмена. У ребенка редкое заболевание – меланоцитарный невус.

Осмотрев малышку, американские хирурги предложили провести около 100 лазерных операций, что могло негативно отразиться на здоровье грудного ребенка.

Когда родители почти отчаялись, краснодарский лазерный хирург Павел Попов узнал о недуге и вызвался помочь девочке.

В конце сентября Кэрол Феннер вместе с дочерью прилетели в Краснодар. Там малышке сделали три операции. Позже мама Луны показала первые результаты лечения.

Корреспондент «КИ» встретилась с Кэрол Феннер и Луной в одном из ресторанов Краснодара, узнала о состоянии ребенка и накормила гостей из США борщом и пельменями.


Читайте новости там, где удобно: Instagram Twitter, Facebook, Vk, Одноклассники, Яндекс.Дзен.