Со слов Медведева, сейчас он мониторит сводки погоды в ожидании снежных осадков или на Красной Поляне, или в Сочи. 


«Если там будет снег, то я, естественно, туда поеду… встречать Новый год и кататься на лыжах», — отметил премьер-министр РФ. 


Также Медведев обратился к россиянам и пожелал хорошо отметить Новый год, покататься на лыжах и просто погулять, отдохнуть и набраться сил.

Что касается президента РФ Владимира Путина, то тут точной информации нет. Предварительно, он будет встречать праздник среди родных и близких. 

В прошлом году глава государства говорил, что у него в планах поиграть в хоккей и покататься на лыжах. 7 января 2019 года Путин традиционно посетил рождественское богослужение в Спасо-Преображенском соборе в Санкт-Петербурге. 

В этом году возможно повторение событий. Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков не исключает каких-либо мероприятий в графике президента на зимних каникулах. 

Точно известно, что 8 января у Владимира Путина состоится визит в Турцию на церемонию запуска газопровода «Турецкий поток», пишет ТАСС. 

Ранее «КИ» писали, что в Сочи из-за нехватки снега ввели ограничение на катания и изменили правила продажи единого ски-пасса.