Инцидент произошел на пересечении улиц Красной и Бабушкина. Видео с места происшествия появилось в паблике «Типичный Краснодар». На кадрах видно, что у Mercedes и Porche пробит поддон и радиатор. Еще у трех машин порваны колеса.

[[gallery_1]]

В комментариях пользователи предположили, что водители сами пытались переехать через делиниаторы, поэтому машины и получили повреждения. Однако владелец одного из пострадавших авто точно не считает себя виноватым. Его больше интересует, кто будет возмещать ущерб.

Мэрия Краснодара отреагировала на сообщение и адресовала вопрос сотрудникам департамента транспорта и дорожного хозяйства.

– Возмещать ущерб, по нашему мнению, должен тот, кто эти делинеаторы повредил и оторвал. Причем возмещать ущерб и тем, кто потом наехал на оторванные фрагменты (если это было так). И — ущерб городу за повреждение этих ограничителей и еще штраф за нарушение правил дорожного движения, – прокомментировали в департаменте.

Там напомнили, что разделители – это по сути сплошная линия разметки. Видео с камер видеонаблюдения будут переданы в ГИБДД для принятия мер. Кроме того, за возмещением ущерба администрация намерена обращаться в суд.


Читайте новости там, где удобно: Instagram Twitter, Facebook, Vk, Одноклассники, Яндекс.Дзен.