Давид Карапетьян, студент:
— Осуществил фотопроект, благодаря которому сделал интересные съемки. Заработал на этом первые в своей жизни деньги. Научился работать в Blender — специальной программе для моделирования и иллюстрирования. В целом у меня год был очень насыщенным и интересным. Надеюсь, что 2020-й тоже будет щедрым на положительные эмоции и впечатления. 

Вера Александровна, пенсионерка:
— Пенсию добавили! Очень рада тому, как Краснодар преображается: ремонтируются дороги, благоустраиваются скверы, строятся школы, детские сады, спорткомплексы. Все это радует, создает хорошее настроение. У меня год прошел без серьезных перемен и потрясений, все родные и близкие живы и здоровы, чего и вам желаю. В 2020 году будем ждать перемен к улучшению жизни краснодарцев. 

Мария Тихомирова, экономист:
— Этот год стал для меня одним из самых ярких. Я поменяла сферу своей деятельности: раньше работала специалистом по аренде недвижимости, сейчас — экономистом. Открываются новые возможности для развития и карьерного роста. Также впервые побывала в Стамбуле, осталась в восторге от поездки и мечтаю регулярно посещать этот город. 

Марина Колесник, врач:
— Год был непростым и в то же время насыщенным, интересным, позитивным. Не то что год — каждый день важен и наполнен массой событий! Надеюсь, никто не будет спорить, что каждый должен и хорошо поработать, и хорошо отдохнуть. Так вот, в этом году я в пятый раз посетила Европу. Остались очень позитивные впечатления! 

София Косурба, студентка:
— Мне удалось добиться высоких результатов: учусь на одни пятерки, получила права, — это самые важные для меня события уходящего года. Мне кажется, что самые важные и позитивные перемены ждут меня еще впереди: карьерный рост, рождение детей… 

Владимир Вербицкий, помощник мэра Краснодара: 
— Прекрасный 2019 год. Главное, что город вышел из антикризисного режима и перешел в стадию развития. Строим дороги, школы, общественные пространства, производим масштабные закупки трамваев и троллейбусов, — список огромный. Объективно город меняется к лучшему. Если отвлечься от работы, для меня лично этот год — год путешествий по любимому Краснодарскому краю с рюкзаком за спиной: восхождение на Фишт, Оштен и Тхачи и много других ярких походов. 


Читайте новости там, где удобно: Instagram Twitter, Facebook, Vk, Одноклассники, Яндекс.Дзен.