На своих страницах в соцсетях они делятся рецептами праздничных блюд, советуют, где и как лучше провести рождественские каникулы, и, конечно же, обсуждают различные предсказания, каким будет год Металлической Крысы. 

Профессиональные астрологи ожидают, что 2020-й будет противоречивым, но успешным в целом, удачным для людей умных, думающих, расчетливых, рассудительных. Согласно восточному календарю хозяйка года взойдет на трон уже 25 января. Но есть и такие, кто считает, что предсказания начнут сбываться уже в новогоднюю ночь. 

Во многих семьях есть свои приметы, по которым они определяют, чего ждать в будущем. Кто-то спешит сжечь бумажку с заветным желанием, бросить в бокал шампанского и выпить, пока бьют куранты; кто-то выходит на балкон и, повернувшись лицом на восток, обращается с просьбой к животному-покровителю года. В числе излюбленных вариантов новогодних гаданий также различные сюрпризы, помещенные в праздничные блюда, главным образом в выпечку. 

Мы тоже решили погадать, каким же будет год грядущий. Помогли нам в этом домашние питомцы нашей коллеги Виктории Рябченко — две прелестные крыски Эшли и Кайли. 

Возле новогодней елки мы разложили пять горсточек зерен кукурузы, которую, по словам Виктории, обожают эти две хвостатые барышни. Возле каждой горстки оставили бумажку с предсказанием. Выбрали несколько вариантов: Хлебный год (т.е. полный достатка), Год сюрпризов, Год прорыва, Веселый год и Год насыщенный (событиями, год, в котором придется много и упорно трудиться). 

Дальше Виктория выпускала поочередно Эшли и Кайли, а мы наблюдали, к какой же горсточке они подбегут. Эшли, как истинная леди, обожает подарки, поэтому без раздумий выбрала год, полный сюрпризов, и съела почти все зернышки с этого листочка. Кайли — шустрая девочка. Она сначала вкусила «веселого года», а потом потянулась к «хлебному», чтобы проверить, а вдруг там зернышки вкуснее. Причем своему выбору обе крыски остались верны и даже не взглянули на другие горсточки. 

В итоге получилось, что Белая Металлическая Крыса нам принесет много сюрпризов (надеемся, только приятных), а для краснодарцев год будет полным достатка! Так предсказали Эшли и Кайли. Мы же добавим от нашей редакции пожелания всем жителям и гостям краевой столицы крепкого здоровья, успехов, любви, новых радостных встреч и улыбок в следующем году! 


Читайте новости там, где удобно: Instagram Twitter, Facebook, Vk, Одноклассники, Яндекс.Дзен.