«Круг вопросов, с которыми обращаются граждане, как всегда широк. В этом и есть ценность общественных приёмов – любой житель может пообщаться с депутатом лично, задать свой вопрос и получить помощь или консультацию по интересующей проблеме», – отметил Андрей Анашкин.

В ходе приёма поднимались как общественно значимые вопросы, так и вопросы личного характера. Так, к депутату обратилась многодетная мать с просьбой оказать содействие в переводе троих ее детей из одного детского сада в другой, расположенный ближе к месту жительства семьи. Женщина воспитывает детей одна, и ей приходится возить их в отдаленные от дома детские дошкольные учреждения, что занимает значительную часть времени.

В нашем городе проблема переполненности детских садов, действительно, существует, и не всегда есть возможность определить ребенка в детский сад рядом с домом. Депутат заверил, что более детально разберется в ситуации обратившейся к нему за помощью жительницы Краснодара, и по мере своих полномочий поможет в решении данного вопроса.


Читайте новости там, где удобно: Instagram Twitter, Facebook, Vk, Одноклассники, Яндекс.Дзен.