По версии следствия, в 2018 году обвиняемый совершил шесть преступлений. В мае в селе Отрадо-Кубанское он избил незнакомого 42-летнего мужчину. В результате пострадавший получил травмы средней тяжести. В июле в городе Гулькевичи подозреваемый также избил 49-летнего приятеля, когда выпивал с ним на берегу реки.

В сентябре в селе Отрадо-Кубанском он поднялся с восьмилетним сыном  своей сожительницы на радиорелейную мачту. Там на высоте 28 метров мужчина угрожал ребенку, что сбросит его с вышки.

Во время судебных разбирательств, злоумышленник запугивал мать ребенка, принуждая женщину дать ложные показания по уголовному делу об угрозе убийством малолетнему. Он похищал и удерживал сожительницу в заброшенном доме, привязав ее к кровати.

В октябре подозреваемый угнал машину своей матери. В конце ноября в селе Отрадо-Кубанском он выпивал со знакомыми. Во время застолья из неприязни он зарезал двух 36 и 39-летних мужчин, нанеся им множественные удары ножом в шею и тело. В доме также находились 42-летний мужчина и 46-летняя женщина. Злоумышленник также набросился на них с ножом. Все четыре человека скончались на месте.

Расследование провело СУ СКР по Краснодарскому краю. Обвиняемый признал вину частично. Известно, что ранее он уже сидел в тюрьме за разбой и убийство. Его заключили под стражу. Уголовное дело направлено в Краснодарский краевой суд для рассмотрения по существу. Мужчине грозит пожизненное заключение, сообщает пресс-служба краевой прокуратуры.

Ранее «КИ» писали, что за убийство сожительницы и ее малолетнего сына военнослужащего из Краснодара посадили в тюрьму на 21 год.


Читайте новости там, где удобно: Instagram Twitter, Facebook, Vk, Одноклассники, Яндекс.Дзен.