Топ лучших подарков

Дело для души

Креативный человек оценит по достоинству сертификат на творческий мастер-класс. Живопись, скалолазание, игра на музыкальных инструментах, гончарное мастерство, декор, танцы, кузнечное дело — в Краснодаре подобных курсов пруд пруди. Если толщина кошелька позволяет, можете выбрать сразу несколько сертификатов, чтобы ваш друг оттянулся по полной.

Тотальное расслабление

Наверняка вы слышали о флоатинге, но на всякий случай поясним: это способ релаксации в специальном бассейне с концентрированным (30%) раствором английской соли, позволяющий телу «парить» на поверхности. Температура воды и воздуха составляет около 35 градусов, что вместе с звуко- и светоизоляцией позволяет отключить внешние раздражители и погрузиться в невесомость. Лучший способ избавиться от стресса и начать год на позитиве!

«Бокс желаний»

Бокс хорош тем, что его можно наполнить десятком маленьких подарков, и в сумме все это будет выглядеть внушительно. Пример содержания женского бокса: сережки, дизайнерский блокнот, крем для лица, а сверху — россыпь конфет. Мужчин же порадует бутылка качественного алкоголя, умные часы и изысканный чай. Заполнение бокса зависит от вашей фантазии, бюджета и потребностей получателя подарка. Коробочку можно заказать или, если руки из правильного места, смастерить самостоятельно. На заказ есть такие оригинальные предложения, как дичь-бокс (набор из мяса диких животных), шокобокс (с бельгийским шоколадом) и многие другие варианты.

Топ худших подарков

Крыса — не игрушка

По данным краснодарских зоомагазинов, спрос на грызунов вырос в 6 раз. В преддверии 2020 года, символом которого является Белая Крыса, многие желают сделать «оригинальный» подарок. Запомните раз и навсегда: любое живое существо можно дарить человеку только в том случае, если он вас об этом попросит. И лучшим вариантом будет пойти вместе с одариваемым в магазин, чтобы он сам выбрал питомца. Иначе непонравившаяся «игрушка» с огромной вероятностью окажется на улице после новогодних праздников или будет чахнуть без любви и ласки.

Пыльные мимимишества

Если вы подарите ароматические свечи, мыльные фигурки, фоторамки и 100500 сувениров, одариваемый вас будет вспоминать весь год. Самыми «теплыми» словами», протирая эти вещицы от пыли, которую они притягивают как магнит. Подобные штучки преподносите только тем людям, которые их действительно с удовольствием используют или коллекционируют.

«Знай свое место, женщина!»

Бытовые принадлежности завершают парад отстойных подарков. Этот пункт особенно внимательно стоит прочитать женатым мужчинам. Кастрюли, швабры, пылесосы, сковородки — ну да, ну да, зачем «париться» над сюрпризом, если любой из этих предметов всегда пригодится в быту? А ведь подарок — это желанная вещь, которую просто так не купишь, по-быстрому забежав в супермаркет за углом. Он должен удивлять и доставлять эмоции.


Читайте новости там, где удобно: Instagram Twitter, Facebook, Vk, Одноклассники, Яндекс.Дзен.