По мнению большинства россиян, за памятными фотоснимками на фоне зимнего пейзажа нужно отправляться на Байкал. Самое глубоководное озеро на планете заняло первую строчку рейтинга «самое красивое озеро зимой». На втором месте расположилось абхазское озеро Рица. «Бронза» рейтинга у Онежского озера, которое находится в Республике Карелия. 


Следующим в списке оказался водоем в Абрау-Дюрсо. Живописное озеро ежегодно притягивает тысячи туристов, которые хотят провести там продолжительные новогодние выходные.

В министерстве курортов, туризма и олимпийского наследия Краснодарского края сообщили, что для гостей Абрау-Дюрсо на новогодние каникулы подготовят уникальную праздничную программу. Помимо новогодней экскурсии по Русскому винному дому туристов ждет комедийный интерактив «Новогодняя история – 2020» и квест «Призрак винодела». Также гости Абрау-Дюрсо смогут поплавать на озере вместе с Дедом Морозом и Снегурочкой, если погодные условия будут благоприятными.

Добавим, что Центр туризма «Абрау-Дюрсо» стал обладателем пяти дипломов всероссийских туристических конкурсов, а озеро Абрау является неотъемлемой частью туристско-рекреационного кластера «Абрау-Утриш».

Сейчас туристический центр готовится встретить новогодних туристов и предложить им разнообразные формы отдыха – эногастрономический, активный и культурно-познавательный.


Читайте новости там, где удобно: Instagram Twitter, Facebook, Vk, Одноклассники, Яндекс.Дзен.