Преступление произошло в станице Раевской. По версии следствия, 16 декабря обвиняемый пришел к жене, с которой не живет вместе. Он сказал супруге, что хочет провести время с сыном и забрал его к себе домой. В ночь на 17 декабря мужчина решил убить мальчика, а после свести счеты с жизнью. Отец посадил сына в машину и отъехал от своего дома в безлюдное место.

Злоумышленник хотел отравить ребенка, пустив в салон автомобиля выхлопные газы. Однако он не смог довести задуманное до конца. Его подозрительный автомобиль заметил местный житель и сообщил об этом в полицию.

Прибывшие на место правоохранители задержали мужчину и вызвали скорую. Ребенка отвезли в больницу и оказали медицинскую помощь. Малыш находится в стабильно тяжелом состоянии. Против мужчины возбудили уголовное дело. Он также находится в больнице. Решается вопрос о заключении его под стражу.

– В рамках расследования будет проведена психолого-психиатрическая экспертиза. Выясняются все причины и обстоятельства преступления, – сообщили в пресс-службе СУ СКР по Краснодарскому краю.

Ранее «КИ» писали, что в конце ноября суд вынес приговор военному из Краснодара, который убил свою сожительницу и ее малолетнего сына.


Читайте новости там, где удобно: Instagram Twitter, Facebook, Vk, Одноклассники, Яндекс.Дзен.