Перед этим туром три команды «Локомотив-Кубань», «Тофаш» и литовский «Ритас» имели по 13 очков. Одна из них должна была оказаться третьей лишней по итогам матчей 6-го тура.  

В первом круге в Краснодаре железнодорожники проиграли туркам по собственной, скажем так, глупости. В конце третьей четверти они выигрывали у гостей 14 очков. И умудрились не только растерять это солидное преимущество в четвертом сете, но и позволили на последних секундах сопернику произвести точный трехочковый бросок, который принес победу «Тофашу».
  
В ответном матче краснодарцы просто не имели права повторить, то, что они сотворили на домашнем паркете. Команда вышла на игру предельно мобилизованной и первый период провела на достаточно высоком уровне, выиграв его со счетом 28:26.
Проблемы у «Локо» начались во второй четверти. Турки прибавили в агрессии, краснодарцы промахивались в выгодных ситуациях, и на большой перерыв соперники ушли при счете 48:43 в пользу хозяев площадки.

Третью десятиминутку гости выиграли – 19:15. И перед заключительной четвертью уступали хозяевам площадки всего одно очко. Однако в заключительном периоде турки выглядели помобильнее и поудачливее гостей. Однажды разрыв в счете достиг 9 очков в их пользу. Краснодарцы пытались догнать соперника, но им просто не хватило времени – 90:92.


Читайте новости там, где удобно: Instagram Twitter, Facebook, Vk, Одноклассники, Яндекс.Дзен.