«Я так понимаю, что в свое время он строился застройщиком с последующей эксплуатацией его как частного детского сада.  Есть обращения от жителей – почему бы не купить муниципалитету? Давайте внимательно посмотрим на него», — предложил глава города Евгений Первышов во время заседания.

Заместитель главы Краснодара, курирующий вопросы муниципальной собственности и городских земель и правовые вопросы Александр Нарижный, добавил, что в такой ситуации необходимо организовать работу, связанную с обследованием помещения совместно с директором департамента образования Алексеем Некрасовым. Чтобы ответить для себя на главный вопрос: Сможем ли мы это детский сад в последующем спокойно лицензировать? 

«Для эксплуатации муниципальных детских садов совершенно другие требования, они гораздо жестче, чем для эксплуатации частных детских садов. Но если он подходит, и мы сможем принять его в казну, то эту работы мы должны сделать. К следующему понедельнику жду результата по этой теме», — заключил Евгений Первышов. 


Читайте новости там, где удобно: Instagram Twitter, Facebook, Vk, Одноклассники, Яндекс.Дзен.