Евгений Пашутин – заслуженный тренер России. С 2012 по 2014 он уже был главным тренером «железнодорожников». Под его руководством «Локо» выиграл Еврокубок в сезоне 2012/13 и был близок к выходу в плей-офф Евролиги в сезоне 2013/14.

По словам президента «Локомотив-Кубань» Андрея Ведищева, новый тренер должен передать свой опыт, характер и вернуть уверенность команде.

– Мы благодарны Богдану Карайчичу, он отработал важный отрезок, но провести его стабильно не удалось. В декабре нас ждут сложные матчи, и команда должна быть к ним готова, – добавил Андрей Ведищев.

Евгений Пашутин пообещал сделать максимум для достижения результатов.

– С нетерпением жду начала работы, мы все вместе постараемся сделать так, чтобы «Локо» играл агрессивно, результативно и как можно больше побеждал, – цитирует Пашутина пресс-служба клуба.

Напомним, что 16 ноября итальянец Лука Банки был уволен с должности главного тренера «Локо». Руководство клуба расторгло с ним контракт после серии поражений в Еврокубке. До назначения Евгения Пашутина обязанности главного тренера «железнодорожников» исполнял Богдан Карайчич.


Читайте новости там, где удобно: Instagram Twitter, Facebook, Vk, Одноклассники, Яндекс.Дзен.