11:34
27 Января 2020
Что просят дети у Деда Мороза на Новый год?
Понедельник
Янв
27
2020

Что просят дети у Деда Мороза на Новый год?

На этой неделе - день заказа подарков и написания писем Деду Морозу. Мы решили поинтересоваться у краснодарцев, что они подарят детям в новогоднюю ночь?

Фото: открытые источники
Фото: открытые источники

Татьяна, оптик:
- У меня двое - девочка и мальчик, притом с разницей в 10  лет. Но подарки они просят всегда одинаковые. Это в основном техника -  телефоны, гаджеты и гарнитура к ним: беспроводные зарядки, такие же наушники, яркие и прикольные чехольчики. Дарю каждому свое, но они не заглядывают, у кого что, и не ссорятся, а через время зачастую меняются. 

Наталья, предприниматель:
- Сыну вот-вот исполнится девять, и я вижу, как меняются его интересы. Например, к «ЛЕГО» он подостыл, и в этом году мы обойдемся без него, зато увлекся чтением: только что освоил биографию О. Генри, сейчас читает Льюиса Кэрролла. Поэтому в этот раз новогодним подарком для него станет интересная книга с красивыми иллюстрациями.  Дома, конечно, и так большая библиотека, но такие экземпляры лишними не будут.  

Алексей, госслужащий:
- У меня детей пока нет, зато девочки брата - мои племянницы, искрят задумками. Уже заказали Деду Морозу куклу и плюшевую игрушку, а также колясочку для них и игрушечный домик с мебелью. Сейчас в магазинах детских игрушек есть все - от ложечек и кастрюлек до пылесоса и телевизора. И все такое яркое, красивое, как раз то, что нравится девочкам. Дедам Морозам придется постараться.

Виктор, предприниматель:
- Детей нет, поэтому Деду Морозу пишу письма сам: «Дедушка Мороз, подари мне БМВ, 5-ю, желательно новую,  и инвесторов». У меня есть свой бизнес-проект, связанный с лесопереработкой, и я надеюсь в следующем году его реализовать.

Ирина, психолог:
- У меня две девочки, и чего у них только нет! Даже модные сейчас смарт-часы. А потому Деду Морозу они уже заказали подарки попроще, но не менее важные: слаймы, водные фломастеры и блестящие рюкзаки, как у взрослых девушек.

Роман, военный пенсионер:

- О подарках пока не задумывался. Обычно мы дарим то, что считаем нужным, - относимся практично к приобретениям. Но, конечно, учитываем и пожелания сыновей. Младшему еще все равно, что за подарок будет - ему всего четыре, а старшему купим что-нибудь из техники.

Читайте новости там, где удобно: Instagram Twitter, Facebook, Vk, Одноклассники, Яндекс.Дзен.