Врачи ужаснулись, в каком состоянии им привезли месячного мальчика.

«Такое ощущение, будто кроху ошпарили кипятком. Ребенка в итоге отправили на амбулаторное лечение», – рассказал «КП-Кубань» источник в больнице. 

Вскоре выяснилось, что малыша покалечила собственная мать.

«Налицо нарушение статей 63, 65 Семейного кодекса РФ. Эта женщина не исполняет своих обязанностей родителя по воспитанию новорожденного сына, не заботится о его здоровье, жестоко обращается с ним, бьет его за маломальский плач», – сообщил источник в правоохранительных органах. 

На девушку завели уголовное дело по статье «Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего».

Если ее признают виновной, ей грозит штраф до 100 тысяч рублей, либо обязательные работы до 440 часов, либо исправительные работы до 2 лет, либо принудительные работы до 3 лет. Не исключено, что злоумышленницу могут отправить в тюрьму.

В полиции уточнили, что раньше ее уже привлекали к ответственности за хулиганство. В феврале 2019 года Хостинский районный суд Сочи рассматривал дело об административном правонарушении. Девушка громко материлась в общественном месте, размахивала руками и на законные требования полицейских прекратить не реагировала. Девушка была на третьем месяце беременности.

За эту выходку ее арестовали на двое суток.


Читайте новости там, где удобно: Instagram Twitter, Facebook, Vk, Одноклассники, Яндекс.Дзен.