Следственным отделом по Крымскому району СКР по Краснодарскому краю в отношении 42-летнего мужчины возбуждено уголовное дело. 
Он подозревается в убийстве 37-летней супруги и ее 66-летней матери, сообщает пресс-служба краевого СУ СК.  

Трагедия произошла в хуторе Южном Крымского района. На допросе обвиняемый рассказал, что сам он проживал отдельно от супруги в Абинском районе. 

С его слов, теща испортила их взаимоотношения с супругой. Мужчина постоянно ссорился с матерью супруги из-за разных бытовых проблем. 

4 декабря мужчина решил навестить супругу с детьми, но между ними разгорелся очередной конфликт. После чего отец семейства уехал к себе. Но 5 декабря он вернулся в дом жены, захватив с собой нож.

Мужчина проник в дом ночью, когда все уже спали. И  нанес множественные удары ножом жене и теще. Мать супруги пыталась спастись, женщина выскочила на улицу, но преступник догнал её возле калитки. 

«Так, в ходе осмотра на теле 37-летней потерпевшей было обнаружено более 40 повреждений, на теле ее матери, более 25 ранений, в результате которых они скончались. Кроме того, мужчина причинил 2-летней дочери 3 непроникающих ранения в область предплечья и живота», — уточнили в пресс-службе ведомства.

После кровавой расправы мужчина забрал детей и вернулся к себе домой. Сообщается, что у него был ещё семилетний ребенок.  

Утром, 5 декабря, мужчина самостоятельно обратился в правоохранительные органы, где рассказал об убийствах. 

Пострадавшие дети доставлены в больницу, где им была оказана вся необходимая помощь, их жизни и здоровью ничего не угрожает. В настоящее время подозреваемый задержан следователем территориального отдела СКР. Расследование уголовного дела продолжается.


Читайте новости там, где удобно: Instagram Twitter, Facebook, Vk, Одноклассники, Яндекс.Дзен.