11:34
04 Января 2020
Сделай лучше: Мэрия поддержала предложение бизнесмена украсить городскую ёлку
Суббота
Янв
04
2020

Сделай лучше: Мэрия поддержала предложение бизнесмена украсить городскую ёлку

Предприниматель Александр Кравченко предложил властям Краснодара свою помощь в украшении главной городской елки к следующему Новому году-2021

Фото: социальные сети
Фото: социальные сети
Своё заявление бизнесмен опубликовал у себя в Instagram. 

Кравченко пообещал жителям «стильно украсить» главную новогоднюю красавицу за свой счёт и уложиться в бюджет 5 млн рублей. 

Комментарий к его записи оставил помощник мэра Краснодара Евгения Первышова Владимир Вербицкий.

«Инициатива — это всегда прекрасно, особенно если она выливается в реальные дела. И тем более экономит бюджет города. Если готовы сделать лучше, нужна конкретика и юридически оформленные договоренности, чтобы в следующем году город не остался без новогодней елки», — написал Владимир Вербицкий.

Вербицкий также отметил, что этот вопрос нужно обсудить с краснодарцами. Хотя сама идея прекрасна, ведь сэкономленные деньги можно потратить на новогоднюю иллюминацию, обустройство центральной городской площади и праздничный концерт. 

Напоминаем, что история началась с того, что краснодарский бизнесмен раскритиковал главную праздничную ёлку Краснодара у себя в соцсетях. Но кубанские пользователи не одобрили пустую критику: «Отвергаешь - предлагай».


Читайте новости там, где удобно: Instagram Twitter, Facebook, Vk, Одноклассники, Яндекс.Дзен.