11:34
28 Января 2020
Финал брейн-ринга по избирательному праву прошел в Краснодаре
Вторник
Янв
28
2020

Финал брейн-ринга по избирательному праву прошел в Краснодаре

Соревнования среди молодежных команд города прошли 5 декабря.

Впервые брейн-ринг провели 13 лет назад. С тех пор интеллектуальные состязания стали не просто местом, где можно проверить себя и свои знания, а трамплином для будущей карьеры, залогом успешности и признания в своей социальной группе. 

Новшеством этого года стал абсолютно новый формат игры, где участники могли оспаривать друг с другом статус лидера на профессиональном оборудовании, не имеющем аналогов в России.

В финальной игре среди школьников сыграли четыре команды: «Избирком» гимназии № 87, «SPQR» школы № 83, «Белая гвардия» гимназии № 18 и «Вперёд!» лицея № 12 имени А.С. Макаренко.

Все юные интеллектуалы продемонстрировали высокий уровень знаний, но скорость ответов повлияла на распределение призовых мест.

По итогам соревнований победу одержала команда «Белая гвардия».

Также в финале приняли участие четыре студенческие команды: «Молодые избиратели» из КубГАУ, «Правильный выбор» университета МВД России, «Патриоты» кооперативного института и «Выбор за нами!» из КубГУ.

В итоге «Молодые избиратели» не оставили конкурентам никаких шансов на победу.

Помимо основной командной награды, в рамках брейн-ринга отметили лучших знатоков. Среди школьников высоко оценили Танского Глеба из команды «SPQR» средней школы № 83, а среди студентов - Лантуха Олега из команды «Выбор за нами!».

Читайте новости там, где удобно: Instagram Twitter, Facebook, Vk, Одноклассники, Яндекс.Дзен.