Видео с «разутой» иномаркой опубликовано в telegram-канале «Типичный Краснодар». На кадрах видно, что красная Mazda CX-5 стоит на кирпичах.

«По-моему, Гидрострой погрузился в 90-е! Сегодня ночью был зверски разворован автомобиль моей сестры возле дома на улице Игнатова, 65. Стоимость ущерба составила больше 100 тысяч рублей», – говорит автор видео.

В полиции «КИ» рассказали, что информация по данному инциденту уточняется. Обычно после поступления заявления проводится проверка. По ее результатам может быть возбуждено уголовное дело о краже. В зависимости от нанесенного ущерба злоумышленникам грозит от 2 до 5 лет лишения свободы.

Кстати, в Гидрострое это уже второй автограбеж за последние два дня. В ночь на 4 декабря во дворе многоэтажки на улице Гидростроителей иномарку местной жительницы буквально разобрали на запчасти. У автомобиля было разбито заднее стекло, отсутствовали две правые двери, капот, передние фары и бампер. Днем ранее точно такие же детали украли с новой иномарки в Юбилейном микрорайоне.

Стоит отметить, что проблема автограбежа существует в Краснодаре давно. Какое-то время злоумышленники могут бездействовать, а потом обворовать сразу несколько иномарок за ночь. Лучшее, что могут сделать автовладельцы – подготовить свою машину к встрече с грабителями. Как это сделать, читайте в нашем материале.


Читайте новости там, где удобно: Instagram Twitter, Facebook, Vk, Одноклассники, Яндекс.Дзен.