Ольга Викторовна, МЕНЕДЖЕР ПО РЕКЛАМЕ:

[[gallery_1]]
— Елку, конечно, ставлю и всегда стараюсь, чтобы она была настоящая. Покупаю ее обычно 31 декабря, когда на них максимальные скидки, и стоит она у меня до конца января. Главное — ставить ее во влажную землю, чтобы место сруба не стало сухим, и тогда елка дольше простоит зеленой.

Татьяна, БУХГАЛТЕР:

[[gallery_2]]

— У меня будет на Новый год стоять искусственная елка. Она радует меня уже давно, около 10 лет, это ведь один из главных плюсов искусственной елки. В этом году поставлю еще ее, но скоро придется менять на новую, так как хочется разнообразия, и старая елочка отслужила свой срок. Когда выбирала, то главным критерием был внешний вид. Она очень пушистая и красивая.

Светлана, ДИЗАЙНЕР ИНТЕРЬЕРОВ:

[[gallery_3]]

— У меня дома елка пушистая, но искусственная. Покупать новую точно не буду, хотя моей уже больше четырех лет. Раньше всегда брали живые елки, но от них много мусора. Сейчас нет необходимости в покупке настоящей, ведь искусственные елки сейчас очень красивые, а для запаха использую ароматизированные свечи и мандарины.

Руслан, СТРОИТЕЛЬ:

[[gallery_4]]

— Я всегда за искусственные елки, потому что у меня дома они стоят по три месяца. Новая вот уже почти наряжена. Настоящая елка просто не выдержала бы. Главный критерий для меня — высота и внешний вид. Покупал в крупном магазине, мелким магазинам и рынкам не доверяю, поэтому, думаю, качество должно соответствовать стандартам, во всяком случае, надеюсь на это.

Виктор, МОНТАЖНИК:

[[gallery_5]]

— Между искусственной и живой елкой я всегда выберу живую. Именно ее вид и запах создают новогоднюю атмосферу. Вот нет такого чувства от искусственной. Покупаю каждый год на специальных елочных базарах. Обычно дома она больше двух недель не стоит, поэтому с уходом за ней особо не мучаюсь.

Анастасия Шаповалова, ФЛОРИСТ-ДЕКОРАТОР:

[[gallery_6]]

— Будем дома ставить искусственную, но обязательно украсим дом живыми ветками. Современные искусственные ели делают очень красивыми и качественными, поэтому отказались от настоящей. И главный плюс, конечно, что они не сыплются.


Читайте новости там, где удобно: Instagram Twitter, Facebook, Vk, Одноклассники, Яндекс.Дзен.