Все дети — активисты театральных студий, объединений прикладного творчества, Российского движения школьников в направлении «Личностное развитие», а также победители и призёры различных конкурсов и олимпиад, сообщается на сайте Всероссийского детского центра. 

За время предновогодней смены мальчишки и девчонки будут изучать историю, традиции и обычаи празднования Нового года в разных странах мира.

А также узнают, как отмечают праздник представители народностей нашей страны: познакомятся с якутским и татарским Дедом Морозом. 

«Уверен, заключительная смена 2019 года станет для орлят не только источником предновогоднего настроения, но и позволит каждому из них раскрыть свой творческий потенциал. Ведь перед ребятами стоит важная задача – определить значимые для их сверстников социально полезные дела на будущий год, которые они внесут в праздничный календарь, созданный здесь, в «Орлёнке»», – прокомментировал директор Всероссийского детского центра «Орлёнок» Александр Джеус.

Главным событием праздничной смены станет новогодний спектакль, в создании которого , в создании которого примут участие юные орлята. На протяжении трёх недель ребята будут обучаться актерскому мастерству, создавать костюмы и декорации.


Читайте новости там, где удобно: Instagram Twitter, Facebook, Vk, Одноклассники, Яндекс.Дзен.