Вице-губернатор Кубани Анна Минькова поздравила кубанцев и сказала, что премия – это признание талантов, силы воли и особенных достижений. 


«Я уверена, что ваша главная победа в том, что вы стали примером для абсолютного большинства людей. Я многих из вас знаю лично и восхищаюсь вами. Вы – пример того, как можно жить, каждый день преодолевая свой недуг и все препятствия», – сказала Анна Минькова. 

Со слов замглавы региона, сегодня власти края стараются поддерживать все организации инвалидов, особенно в муниципальных образованиях, слышать каждую просьбу.

15 жителей Краснодара, Армавира, Горячего Ключа, а также Крыловского, Туапсинского, Тихорецкого, Гулькевичского, Каневского, Славянского и Ейского районов получили дипломы и премии в размере 100 тысяч рублей.

Кроме того, трех человек отметили премий за успехи в общественной и волонтерской деятельности, еще шестерых – за достижения в области физической культуры и за успехи в областях культуры, литературы, науки и техники.

Добавим, что обладателями премии стали также шестеро детей с инвалидностью. Они призеры творческих конкурсов и спортивных соревнований различного уровня, школьных предметных всероссийских олимпиад.


Читайте новости там, где удобно: Instagram Twitter, Facebook, Vk, Одноклассники, Яндекс.Дзен.