Так, Теране Халилова рассказала, что суд вынес решение предоставить ее малоимущей семье новое жилье. В семье трое детей, есть дочь-инвалид, передвигаться она может только на коляске. Соответственно, квартира нужна такая, чтобы можно было на коляске и попасть в квартиру, и выйти на улицу.

По словам главы, подходящую квартиру можно подобрать, но сейчас в решении суда прописаны слишком жесткие формальные требования, которые не позволяют найти такую квартиру в городе.

Женщине сказали, что нужно уточнить решение суда. После этого администрация исполнит вынесенное решение и подберет для семьи с ребенком-инвалидом подходящую квартиру.

На прием к Евгению Первышову обратились жители с вопросами как личного, так и общественного характера. В частности, они касались благоустройства городских территорий, организации удобного подъезда к многоквартирным домам в центральной части города.

[[gallery_1]]
  
Каждую ситуацию детально рассмотрели. Евгений Первышов отметил, что администрация окажет всю необходимую помощь, где это возможно.

Глава города проводит прием граждан по личным вопросам каждый месяц. Записаться можно в отделе по работе с обращениями граждан и организаций администрации Краснодара по адресу: ул. Длинная, 134, в рабочие дни с 09:00 до 16:00, перерыв: с 12:30 до 13:30, сообщили в пресс-службе мэрии.

Телефон «горячей линии» приемной по обращениям граждан: 251-05-24.


Читайте новости там, где удобно: Instagram Twitter, Facebook, Vk, Одноклассники, Яндекс.Дзен.