Известно, что утром того рокового дня Мария заступила на службу и получила табельный пистолет, который потом и нашли возле ее тела. Родные девушки узнали о несчастье от соседей и из новостей, никто из сослуживцев им так и не позвонил.

— В рамках расследования будут тщательным образом изучены обстоятельства и условия, толкнувшие девушку на этот поступок. Назначено проведение судебно-медицинской экспертизы, — заверили в СУ СКР по Краснодарскому краю. Это официальная информация. 

Между тем в ряде СМИ появляются все новые подробности этого трагического происшествия. Так, речь идет о жуткой травле, которую сослуживцы устроили новенькой сотруднице, а также о жестоком изнасиловании, после которого Маша попала в больницу. Надругался над девушкой один из сослуживцев, а остальные систематически издевались над ней на работе. Такую информацию в паблике «Омбудсмен полиции» опубликовала пользователь Анна Клочкова, представившаяся сестрой погибшей. Она подчеркнула, что Мария была «прекрасным человеком и очень ответственной» и не имела психологических проблем. Также сестра уверяет, что начальник Марии был в курсе происходящего, обещал перевести ее в другой город и наказать виновного. Рапорт начальству Маша так и не подала, а через месяц после случившегося она свела счеты с жизнью. В СМИ также появились сообщения о том, что девушка-следователь подвергалась оскорблениям и со стороны своего руководства. 

Никаких комментариев по этому поводу в самом Хостинском отделе полиции не дают. В Следственном комитете заявили, что тщательно отработают все версии. Соцсети пестрят гневными комментариями, их пользователи требуют объективного расследования и наказания всех виновных. 


Читайте новости там, где удобно: Instagram Twitter, Facebook, Vk, Одноклассники, Яндекс.Дзен.