Специалисты управления муниципального контроля обнаружили 7 незаконных гаражей. В настоящий момент краснодарская Служба спасения производит демонтаж металлических строений. Работы планируют завершить до 1 декабря. 

 
Глава города Евгений Первышов отметил, что снос незаконно возведенных гаражей стал ещё одним примером работы служб по наведению порядка и освобождению земельных участков Краснодара от хлама. 

«В большинстве случаев гаражи стоят незаконно, очень часто – прямо на коммуникациях. Это доказывает недавний пример, когда коммунальная авария произошла на ул. Старокубанской – трубу прорвало как раз под гаражом. Для устранения ЧП на целый день пришлось закрыть 4 детских сада. Наша задача не только сносить такие гаражи, но и приводить эти территории в порядок», – сказал глава Краснодара Евгений Первышов.

В департаменте транспорта и дорожного хозяйства сообщили, что после сноса начнется строительство тротуара, от дома № 80/1 к Карасунскому озеру. Построить пешеходную дорогу планируют до конца 2019 г.

Добавим, что в текущем году в Краснодаре демонтировали порядка 430 гаражей.


Читайте новости там, где удобно: Instagram Twitter, Facebook, Vk, Одноклассники, Яндекс.Дзен.