11:34
12 Декабря 2019
Подборка увлекательных фильмов про разведку
Четверг
Дек
12
2019

Подборка увлекательных фильмов про разведку

Шпионские фильмы всегда в моде: как серьезные и реалистичные картины, так и более легкомысленные, и даже смешные. В любом случае при просмотре зрителю предстоит наблюдать захватывающий сюжет. И, конечно, сопереживать героям, ведь неизвестно, смогут ли они выполнить свою миссию…

Миссия невыполнима: Последствия

Украденный плутоний, грядущая ядерная катастрофа и «Апостолы». Со всем этим предстоит бороться агенту ЦРУ Итану Ханту, который некогда поймал Соломона Лейна. Теперь его последователи, которые являются бывшими сотрудниками спецслужб, решают отомстить всему миру, совершив ряд террористических актов. Итану вновь предстоит спасти миллионы людей от наступающего хаоса. Он уверенно идет к своей цели. Но оказывается, что все его последние задания были связаны между собой, и это неспроста. Посмотрев фильм https://www.ivi.ru/watch/146298, вы узнаете, что выберет агент: остаться верным своим принципам или сделать миссию выполнимой.


 
Киллеры 

Одна встреча в лифте курортного отеля 3 года назад перевернула мир Спенсера. До Джен его – безжалостного наемного убийцу – боялся каждый, кто хоть как-то связан с мировым терроризмом. Сегодня они – обычная и вполне счастливая американская семья. Но прошлое дает о себе знать, и вот за голову Спенсера объявлена неимоверная награда – $20 млн. Его безоблачная жизнь меняется – за каждым углом теперь поджидает профессиональный киллер. Им может быть кто угодно, и, чтобы уцелеть, Спенсеру нужно вовремя обнаружить убийцу, а еще заслужить прощение от Джен за «убийственную» правду. Трейлер к фильму https://www.ivi.ru/watch/44785/trailers доступен к просмотру.



Взрывная блондинка 

Лоррейн Бротон – лучший агент в британской Секретной разведывательной службе. У нее просто уникальный набор качеств: взрывоопасная, проницательная, умная и бомбически сексуальная. Лоррейн использует все свои умения, которые и делают ее мастером шпионажа. Очередное задание для блондинки – расследовать убийство коллеги в Западном Берлине, а также найти и вернуть бесценный список двойных агентов, виноватых в произошедшем. Для этого придется объединиться с агентом под прикрытием. Им становится Дэвид Персиваль, который готов помочь Лоррейн выжить в смертельных шпионских играх.



Исключение 

События разворачиваются в Нидерландах в 1940-е годы, только после вторжения нацистов. В рамках борьбы с оккупацией местные жители организуют отряды Сопротивления и внедряют своего соратника в дом Вильгельма II, бывшего кайзера. На фоне разведки между офицером СС и умной молодой еврейкой Микой де Йонг разгорается самая настоящая страсть. Но все это до поры, пока они не поймут, чем может закончиться такая опасная романтическая история. Последствия оказываются непредсказуемыми и для влюбленных, и для самого кайзера. А у молодой еврейки и вовсе обнаруживаются собственные секреты…



Материал подготовлен при помощи онлайн-кинотеатра ivi.

Читайте новости там, где удобно: Instagram Twitter, Facebook, Vk, Одноклассники, Яндекс.Дзен.