11:34
08 Декабря 2019
На Кубани неделю ищут двух 15-летних подруг
Воскресенье
Дек
08
2019

На Кубани неделю ищут двух 15-летних подруг

В Абинском районе следователи организовали проверку по факту без вести пропавших Виктории Дмитриевой и Дианы Заплатной.

Фото: Слева - Диана, справа - Виктория. / Фото: пресс-служба СУ СКР по Краснодарскому краю
Фото: Слева - Диана, справа - Виктория. / Фото: пресс-служба СУ СКР по Краснодарскому краю
Последний раз девушек видели утром 12 ноября, когда они выходили из школы. С тех пор об их местонахождении ничего неизвестно.

На вид Диане 15-17 лет, рост 160-175 сантиметров, худощавого телосложения, прямые темные волосы, карие глаза. Была одета в черно-зеленую кожаную куртку, черную юбку, белую блузку, коричневые колготки и черные ботинки с бантиком. С собой у нее была сумка зеленого цвета.

Виктория выглядит на 15-17 лет, такого же роста, как и ее подруга, среднего телосложения, темные прямые волосы, голубые глаза. Была одета в черную куртку с меховым воротником на капюшоне, черные спортивные брюки, темную кофту, синие кеды с оранжевыми полосками. С собой у нее была коричневая кожаная сумка.

Если вы знаете, где находятся школьницы или имеете информацию, которая может помочь в поисках, просьба позвонить по телефонам: 8 (86150) 5-31-40 или 02 02, сообщает пресс-служба СУ СКР по Краснодарскому краю.

Ранее «КИ» писали, что ночью 19 ноября в хуторе Родниковском в выгребной яме общественного туалета нашли пропавшую накануне 9-летнюю девочку. Ее в тяжелом состоянии доставили в больницу. На теле ребенка были обнаружены телесные повреждения. СК по Краснодарскому краю возбудил уголовное дело по факту покушения на убийство малолетней.

Читайте новости там, где удобно: Instagram Twitter, Facebook, Vk, Одноклассники, Яндекс.Дзен.