11:34
06 Декабря 2019
"Ну, Заяц, погоди!": 50 лет любимому мультфильму
Пятница
Дек
06
2019

"Ну, Заяц, погоди!": 50 лет любимому мультфильму

В этом году любимому мультфильму миллионов «Ну, погоди!» исполнилось 50 лет. В честь такой знаменательной даты студия мультипликации «Союзмультфильм» сообщила о съемках 26 новых серий, первая из которых увидит свет уже летом 2020 года. Журналисты «КИ» спросили у жителей города, ждут ли они встречи на экранах с любимыми героями.

Фото: открытые источники
Фото: открытые источники

Анастасия, ветеринар:

 - Новые серии смотреть было бы, конечно, интересно, это крутая новость. «Ну, погоди!» - один из любимых мультиков,  и я постараюсь посмотреть его продолжение, но из-за учебы времени на просмотр кино и мультфильмов совсем нет, поэтому обещать себе это не могу. 

Николай, работник сферы образования:

 - Конечно, буду смотреть! Как можно не смотреть новые серии любимого мультфильма? С ним связаны только самые лучшие детские воспоминания. Да, мультфильмов хороших было много в детстве, но «Ну, погоди!» однозначно навсегда останется самым родным и любимым. 

Ирина, педагог: 

- Конечно, смотреть новые серии будем всей семьей однозначно, ведь в доме шестеро детей. Еще хотелось бы продолжение мультфильма «Антошка». Это очень хороший и добрый мультик. Да и вообще наше поколение выросло на очень хороших мультфильмах, и детей приучаем к ним же. 

Луиза, экономист: 

- В каком возрасте я нахожусь, чтобы мультфильмы смотреть, честно говоря? Хотя, наверное, все же посмотрю, потому что это воспоминания из детства. Из любимых пересмотрела бы еще «Маугли», очень красивая советская экранизация. Да вообще все мультфильмы были хорошие: красочные, интересные.

Максим, управляющий:

 - Надеюсь,  новые серии «Ну, погоди!» будут интересные. Хотелось бы, чтобы это было классным продолжением легендарной истории. Из любимых мультфильмов детства я бы посмотрел с радостью продолжение историй о Незнайке. 

Тимур Маринушкин, специалист студии мультипликации «Пластория»: 

- Я бы с радостью посмотрел новые серии. Это классика советской мультипликации, действительно культовый мультфильм. Очень интересно, как адаптируют персонажей и сюжет под наше время, как впишут в сюжет технический прогресс. Забавно будет видеть в «Ну, погоди!» гаджеты, а может, кто-то из героев станет блогером. А еще всегда интересно наблюдать за реакцией зрителей на новые версии классики, как это было с римейком «Простоквашино».

Читайте новости там, где удобно: Instagram Twitter, Facebook, Vk, Одноклассники, Яндекс.Дзен.