Матч организовали Советы молодых депутатов Кореновского и Тихорецкого районов и спортивная школа «Аллигатор». Бороться за звание обладателя кубка СМД на льду сошлись воспитанники местного ХК «Аллигатор» и ХК «Витязь» из г. Тихорецка. 

На торжественном открытии матча юных хоккеистов и болельщиков приветствовали почётные гости: депутат Законодательного Собрания Краснодарского края Вячеслав Сбитнев, заместитель главы муниципального образования Кореновского района Андрей Суворов, 1-й заместитель председателя Совета молодых депутатов Краснодарского края Александр Маковеев, председатель комитета краевого Совета молодых депутатов по физической культуре и спорту, делам молодёжи и взаимодействию с общественными объединениями Сергей Алфёров и его заместитель Мария Царевская, заместитель председателя районного Совета Тофик Искендеров, председатель Кореновского Совета молодых депутатов Максим Задорожный и Председатель Совета молодых депутатов Тихорецкого района Сергей Ярошевский и Наставник Владимир Кравцов.

Хоккейный матч среди юношей 2009 года рождения вышел очень напряжённым и эмоциональным. Счет открыли тихорецкие «витязи» и до конца второго периода «аллигаторам» так и не удалось отыграться несмотря на неоднократные упорные попытки. В завершающем периоде «аллигаторы» все же забросили шайбу в ворота соперника, но развить дальнейший успех все же не смогли. В итоге матч завершился со счетом 1:4 в пользу тихорецких «витязей».

На церемонии награждения почетные гости вручили команде-победителю кубок Совета молодых депутатов, а также грамоты и памятные призы СМД лучшему защитнику Глебу Лысинскому (ХК «Аллигатор»), лучшему вратарю матча Андрею Тройному и лучшему нападающему Платону Буздину (ХК «Витязь»).


Читайте новости там, где удобно: Instagram Twitter, Facebook, Vk, Одноклассники, Яндекс.Дзен.