11:34
15 Декабря 2019
В Краснодаре разыскивают 25-летнего водителя Александра Пономаренко
Воскресенье
Дек
15
2019

В Краснодаре разыскивают 25-летнего водителя Александра Пономаренко

Вторые сутки в краевой столице разыскивают Александра Юрьевича Пономаренко. О пропаже мужчины сообщила его жена Ирина.

Фото: из семейного архива
Фото: из семейного архива
Супруга рассказала, что утром 12 ноября на рабочей машине (белая «Газель» с госномерами Р134ВТ 123 регион) мужчина выехал из Выселковского района в Краснодар, чтобы загрузить товар. В город прибыл, но в точках, где была назначена встреча с поставщиками, не появился. 

По камерам видеонаблюдения Ирине удалось выяснить, что супруг посетил супермаркет торгового центра «OZ Mall», после чего оставил машину, взял рюкзак и отправился на вокзал в Горячий Ключ.

«В тот день он, как обычно, поехал на работу, сказал, что будет после 15:00 дома. Мы с ним не ругались, все было хорошо. О предстоящих поездках он не рассказывал, заранее вещи не собирал. Похоже, что рюкзак собрал, зайдя в торговый центр и купив там все необходимое. Где он может находиться, ума не приложу. Из особых примет у него есть шрам от середины горла до уха с левой стороны», - рассказала супруга пропавшего.

Кроме того, утром 12 ноября Александр отключил мобильный телефон и полностью перестал выходить на связь с родственниками. Ирина уже обратилась за помощью к сотрудникам полиции.

Ранее "КИ" сообщали, чтов Анапе пропала 16-летняя девушка с татуировкой в виде буквы «М»

Читайте новости там, где удобно: Instagram Twitter, Facebook, Vk, Одноклассники, Яндекс.Дзен.