11:34
16 Января 2020
Сборная мэра города одержала победу над командой нефтегазовой компании
Четверг
Янв
16
2020

Сборная мэра города одержала победу над командой нефтегазовой компании

Восьмой товарищеский матч осенней серии с сотрудниками фирмы «НИПИГАЗ» закончился победой городской администрации со счетом 3:1.

Фото: Администрация и городская Дума Краснодара
Фото: Администрация и городская Дума Краснодара
В начале первого периода команда проектировщиков нефтехимических заводов распечатала ворота соперников. Однако к концу первой половины матча управленцы сравняли счет. После 45 минуты команда Евгения Первышова вышла на поле без капитана. Мэр города получил спортивную травму и не смог продолжить игру. Но это недоразумение не помешало его команде забить в ворота нефтехимиков ещё два мяча.

Градоначальник отметил, что осенняя серия игр 2019 года очень разносторонняя. Матч с «НИПИГАЗ» получился одним из самых интересных. Компания федеральная, но имеет свой инжиниринговый центр в Краснодаре. Здесь проектируют нефтехимические заводы по переработке природного газа для всей России.

«На поле у нас вечер соперничества, но матч, подчеркну, товарищеский. Мы укрепляем и рассчитываем дальше развивать партнёрство с предприятиями города», - добавил Евгений Первышов.

Инженер «НИПИГАЗ» Ярослав Пиндзин в свою очередь сказал, что ему и команде понравилась игра с главой города: «Здорово, что в Краснодаре есть такая возможность у всех желающих».

Добавим, что встреча заключалась не только в спортивном состязании, но и в общении с представителями городской администрации в неформальной обстановке. Каждый желающий вместе с мэром города может обсудить вопросы, связанные с развитием краевого центра.

Ранее "КИ" писали, что футбольная команда Евгения Первышова сыграла вничью со сборной жителей Краснодара.

Также, команда мэра Краснодара сыграла в футбол с ветеранами «Динамо». 9:7 в пользу бело-синих.