Эксперты говорят, что бой Нурмагомедова и Фергюсона станет самым ожидаемым событием в истории UFC. Несмотря на то, что официального подтверждения нет, и контракт еще не подписан, болельщики уверены, что следующим соперником Хабиба в апреле 2020 года станет именно Тони.

Догадки фанатов подтверждает и сам Нурмагомедов. В недавнем интервью журналист «RT на русском» спросил у бойца, с кем бы он хотел встретиться на ринге после Фергюсона. Хабиб ответил, что не любит заглядывать настолько далеко в будущее: 

«До боя с Тони Фергюсоном тоже нужно дожить. До него практически полгода, пять месяцев. Так что посмотрим. Думаю, может, после него ничего и не будет уже». 

Добавим, что Хабиб Нурмагомедов всего провел 28 боя. Все они закончились его победой. Российский боец — действующий чемпион UFC в лёгком весе. Двукратный чемпион мира по боевому самбо, чемпион России по боевому самбо, обладатель кубка чемпионата Европы.

Его возможный соперник – Тони Фергюсон – чемпион UFC в легком весе 2017-2018 годов. Американец, который провел 28 поединков, 25 из которых завершились победой.

Ранее «Краснодарские известия» писали, что Хабиб Нурмагомедов заложил именную звезду в Краснодаре и сказал, что планирует открыть в южной столице спортивную школу.


Читайте новости там, где удобно: Instagram Twitter, Facebook, Vk, Одноклассники, Яндекс.Дзен.