11:34
06 Декабря 2019
В станице Елизаветинской построят павильоны для круглогодичной ярмарки
Пятница
Дек
06
2019

В станице Елизаветинской построят павильоны для круглогодичной ярмарки

К главе города Евгению Первышову обратились станичники Сергей Андрианов, Антонина Черкашина и Ирина Дадыко и попросили построить торговые павильоны для круглогодичной сельскохозяйственной ярмарки в станице.

Фото: пресс-служба администрации Краснодара
Фото: пресс-служба администрации Краснодара
По словам жителей, сейчас на станичном рынке мест для торговли не хватает. 

«Эту задачу с жителями Елизаветинской мы уже обсуждали — земельный участок выделен, строительные работы должны стартовать в начале ноября. На этой территории возведут 14 торговых павильонов», – сказал Евгений Первышов. 

Также в главе города обратилась Эмма Тертерьянц. Женщина живет большой семьей из 7 человек на улице Красноармейской, 76. Ее квартира располагается сразу по двум адресам – две комнаты относятся к аварийному дому на улице Горького, 117. Ветхое жильё расселили, но из-за юридически другого адреса семья Тертерьянц под программу расселения не попала.

Евгений Первышов пояснил, что сначала надо признать целостность объекта недвижимости. Глава поручил специалистам правового департамента составить иск и представлять интересы семьи в суде. Когда эту проблему решат, жильцов переселят по программе переселения из аварийного жилья.

Петр Шулекин обратился с просьбой снести забор, который построили на его земле. Евгений Первышов пояснил, что сейчас на этом участке прокладывают канализационные сети, и этот забор – технически вынужденная мера. К концу года работы завершат и забор демонтируют, сообщили в пресс-службе мэрии.

Читайте новости там, где удобно: Instagram Twitter, Facebook, Vk, Одноклассники, Яндекс.Дзен.