В мероприятии приняли участие губернатор Кубани Вениамин Кондратьев, руководитель фракции партии «Единая Россия» в ЗСК, председатель парламента Юрий Бурлачко, секретарь регионального отделения партии «Единая Россия», первый заместитель председателя ЗСК Николай Гриценко, секретарь краснодарского отделения «Единой России», мэр Краснодара Евгений Первышов.

Из главных вопросов к обсуждению – избирательная кампания «Осень-2020» и выборы делегатов на XIX съезд партии.

В холле Филармонии по традиции организовали выставку передовых проектов партии. Сегодня на Кубани их реализуется 14.
Перед началом конференции участники съезда познакомились с лучшими практиками районов.

Например, проект «Здоровое будущее» презентовал новые медицинские разработки. Представили в чашках Петри каркас сердца, замещенные клетки сердца, каркас пищевода, а также новейший метод, который используется в мировой медицине совсем недавно – респираторная поддержка детей и взрослых с тяжелой недостаточностью дыхания.

Олимпийская чемпионка Ирина Караваева представила другой проект –  «Детский спорт». Она рассказала о появлении в крае новых спортивных комплексов, ближайших социальных акциях.

В своем выступлении на конференции Кондратьев подчеркнул, что у руководства Кубани и партии задачи одни.

– Нашей общей главной задачей я вижу сохранение социальной и экономической стабильности в регионе. Для этого есть все возможности. На сессии ЗСК в третий раз за год мы приняли поправки в бюджет. Распределили дополнительно 20 млрд рублей и поставили себе новую задачу – собрать в казну до конца года не менее 305 млрд рублей собственных доходов, – сказал губернатор.

Он также отметил эффективную работу депутатов ЗСК по законодательному обеспечению развития региона.


Читайте новости там, где удобно: Instagram Twitter, Facebook, Vk, Одноклассники, Яндекс.Дзен.