«Для этого и повесили эти предупредительные «перекладины». Значит, сработало. Скоро восстановим», – говорится в сообщении.

Напомним, что минувшей ночью на Яблоновском мосту восстановили металлические рамы, ограничивающие движение большегрузов, которые были снесены автобусами еще летом. На время проведения работ мост перекрыли.

Кроме основных рам, на этот раз за несколько десятков метров до въезда на мост решили установить так называемые «габаритные предохранители». Они нужны для предупреждения водителей о том, что впереди находятся металлические ворота, через которые они не смогут проехать. Однако уже через несколько часов после установки предохранители сбили.

Ранее «КИ» писали, что 12 июля Яблоновский мост, связывающий Краснодар и Адыгею, закрыли для автобусов и грузовиков выше 3-х метров и весом больше 4-х тонн. Это сделали, чтобы поддерживать мост в рабочем состоянии, так как объект не справляется с большими нагрузками.

Чтобы новое правило соблюдалось, с обеих сторон моста установили металлические рамы. Но уже на следующий день их снесли водители автобусов.


Читайте новости там, где удобно: Instagram Twitter, Facebook, Vk, Одноклассники, Яндекс.Дзен.