В тройку лидеров попали московские вакансии. Первое место занимают iOS-разработчики. Они могут рассчитывать на зарплату 300 тысяч рублей в месяц.

Разработчикам интеграционных решений готовы платить 230 тысяч рублей. На третьем месте – директор по управлению персоналом в сфере IT. Он может рассчитывать на 200 тысяч рублей в месяц.

В рейтинг также попали вакансии для жителей северной столицы. В Петербурге зарплата ведущего разработчика языка программирования Goland варьируется от 180 до 220 тысяч рублей. Внутренний аудитор может получать 170-200 тысяч, а часовой мастер – от 150 тысяч рублей.

Что касается регионов, то здесь больше всего платят программистам 1С. Например в Екатеринбурге, они могут рассчитывать на оклад в 150 тысяч рублей. Столько же получают руководители сектора логистики в сфере автомобильных перевозок в Новосибирске.

В России в ноябре на одну вакансию приходится около пяти активных резюме. Средняя зарплата составляет 45 288 рублей, сообщают РИА Новости.

Ранее «КИ» писали, что эксперты HeadHunter выяснили, кому в Краснодарском крае готовы платить от 100 до 250 тысяч рублей.


Читайте новости там, где удобно: Instagram Twitter, Facebook, Vk, Одноклассники, Яндекс.Дзен.