Олеся, парикмахер: — Не стану ни писать, ни звонить, ни чего-то рассказывать. Это глупо, ведь ключевое слово здесь «бывший». Я окончательно с ним попрощалась.

Сергей, электрик:К сожалению, сейчас это сделать чисто технически не смогу. Я переехал в другой город, и контакты с бывшей любимой полностью утеряны. Но воспоминания, бывает, накатывают, хотя она — и не первая моя любовь. Приятно, когда  рядом тот, кто тебя понимает, ценит и окружает вниманием. Об этом бы и сказал, а еще поинтересовался бы ее теперешней жизнью. 

Людмила, энергетик: — Отметила бы, что он хороший человек, но без него я добилась большего — закончила университет, переехала в другую страну —  Польшу, успешно продвинулась по работе. А он, конечно, присутствует в воспоминаниях, но и даже в них, я чувствую, как он тяжел и тянет меня вниз.

Юлия, юрист: — У меня нет бывшего — с детства все шло по плану: нужная профессия, и нужный муж. И сейчас у меня все хорошо, плакаться не о чем.


Марк, программист
: — Не стал бы звонить или писать. Но при случайной встрече, не прошел бы, отвернувшись, мимо. Возможно, расспросил бы ее о жизни, но о себе не стал бы говорить: она и раньше не особенно интересовалась. 


Инна,  рекламщик:
А мне и не нужен специальный день для звонка или сообщения. Бывших у меня немало, и со всеми я в прекрасных отношениях. Мы регулярно встречаемся, общаемся и решаем вопросы и по работе, и по детям, и по родителям. И я очень им благодарна, они оказались настоящими мужчинами не только в постели, но и в жизни. От мужа в тайне встречи не храню, но он и не ревнует, и некоторых даже знает.

Александр, радиоэлектронщик: — Поблагодарил бы за то, что научила ценить моменты близости  с любимым человеком – прогулки по городу, поездки на отдых, тихие уютные вечера с домашним ужином. По работе я очень загруженный человек, и раньше ценил только то, что продвигало к успеху. Она открыла для меня другие радости. 

Наталья, юрист: — «Уважаемый Александр Геннадьевич! У вашего сына – Димы — есть вопросы в техникуме, и их надо бы решить. Для прояснения ситуации давайте встретимся».  Но мы вообще-то с бывшим мужем общаемся, у нас двое общих детей, и, в принципе, он хороший человек, просто не мой.


Читайте новости там, где удобно: Instagram Twitter, Facebook, Vk, Одноклассники, Яндекс.Дзен.