11:34
21 Ноября 2019
В хуторе им. Ленина Краснодара запустили новую котельную
Четверг
Ноя
21
2019

В хуторе им. Ленина Краснодара запустили новую котельную

Современную автоматизированную котельную смонтировали по улице им. Лукьяненко. Её мощности – 9 Гкал в час достаточно для того, чтобы стабильно обеспечивать теплом и горячей водой 10 тысяч жителей хутора.

Фото: Администрация города Краснодар
Фото: Администрация города Краснодар

Новую котельную во время рабочего объезда посетил мэр города Евгений Первышов.

«С запуском новой котельной мы решаем еще одну задачу, которую ставили жители хутора Ленина - добиться стабильного и надёжного теплоснабжения потребителей и социальных объектов. Сейчас построена новая котельная, которую уже запустили в работу. В социальные объекты тепло и горячая вода уже поступают. Также необходимо вместе со старшими домов проверить качество поставки теплоносителя во все многоквартирные дома», - сказал Евгений Первышов.  

Первышов заметил, что ответственность за теплоснабжение хутора несёт филиал АО АТЭК – «Краснодартеплоэнерго».

Жители хутора рассказали, что внимательно следили за стройкой и ждали запуска котельной. А ещё посетовали главе города о том, что не во всех домах есть тепло. 

В ответ Евгений Первышов поручил сотрудникам теплоснабжающей огранизации вместе с Пашковской администрацией пройти по каждому дому и проверить внутридомовые системы.

Напоминаем, что во время подготовки к новому отопительному сезону филиал АО «АТЭК» - «Краснодартеплоэнерго» модернизировал более 10 км теплосетей.