11:34
13 Декабря 2019
В Краснодарском театре кукол - скандал, в Сочи - дерутся подушками: самые интересные новости за сегодня
Пятница
Дек
13
2019

В Краснодарском театре кукол - скандал, в Сочи - дерутся подушками: самые интересные новости за сегодня

Собрали для вас подборку самых интересных новостей Краснодарского края за 30 октября.

Фото: http://www.gorodkovrov.ru/
Фото: http://www.gorodkovrov.ru/
В Геленджике сегодня прокуратура нашла в порту поломанный корабль и потребовала убрать его с глаз долой. Судно оставил в акватории неизвестный владелец, видимо, забыл о нем, потому что корабль стоит там уже несколько месяцев.

В Абинском районе крупно не повезло матери с ребенком: они заблудились в лесу, когда шли пешком к поселку Новосадовый. На поиски вышли сотрудники «Кубань-СПАС» и нашли их живыми и невредимыми.

В Сочи анонсировали интересный фестиваль, на котором можно будет совершенно законно подраться, правда, подушками. Еще там будут выступать сочинские музыканты и артисты, блогеры, а также участники попробуют съесть 200-киллограмовый торт.

Кто не сможет попасть на фестиваль даже при большом желании, так это глава Туапсе Владимир Зверев. Ему сегодня продлили арест до 30 декабря. Адвокат просил изменить меру пресечения, но суд ходатайство не удовлетворил.

Глава Новороссийска решил одним из первых в крае подарить жителям новогоднее настроение и распорядился, чтобы в городе уже в ноябре установили новогоднюю елку. Кстати, подготовка к празднику в Новороссийске идет полным ходом.

На Кубани тем времен до конца года обещают запустить производство сладкой газировки. Чтобы конкурировать с «Кока-колой», в Белореченском районе уже построили производственные помещения и закупили оборудование.

В Краснодарском театре кукол на днях разгорелся скандал: сотрудники обвинили коллег в саботаже и написали письмо губернатору. Произошло это после увольнения директора театра Константина Мохова. Подробности здесь.

Читайте новости там, где удобно: Instagram Twitter, Facebook, Vk, Одноклассники, Яндекс.Дзен.